Menu’

ANTIPASTI
Salume misto
Torta fritta con salume, gorgonzola e crescenza
Degustazione formaggi con mostarde e mieletorta fritta
Crostini con:
• Crudo e tartufo
• Pomodoro, mozzarella, origano
• Funghi porcini e grana
• Salsa messicana

PRIMI
Caramelline con ripieno di tartufoIMG_0161
Tortelli piacentini
Pisarei e fasò
Lasagnette d’anatra e funghi porcini
Anolini con brodo di carne

SECONDI
Filetto della casa
Filetto alla grigliafiletto griglia
Filetto ai funghi porcini
Filetto alla senape
Filetto al pepe verde
Filetto all’aceto balsamico
Filetto al gorgonzola
Tagliata con rucola e contorno di patate fritte

Tagliata special con due filetti e patate al fritte

Stinco con patate
Costata alla griglia
Spiedino alla griglia
Salsiccia alla griglia
Grigliata mista di carne
Carpaccio di filetto tagliato a mano
Misto di formaggi con miele e mostarde e marmellate artigianali

INSALATE a piacere con:

Mozzarella, tonno, olive, pomodori, rucola, parmigiano, capperi

CONTORNI

Insalata

Verdure alla griglia

Patate al fritte

Pomodori

Verdura pastellata

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...