
ANTIPASTI
Salume misto
Torta fritta con salume, gorgonzola e crescenza
Degustazione formaggi con mostarde e miele
Crostini con:
• Crudo e tartufo
• Pomodoro, mozzarella, origano
• Funghi porcini e grana
• Salsa messicana
PRIMI
Caramelline con ripieno di tartufo
Tortelli piacentini
Pisarei e fasò
Lasagnette d’anatra e funghi porcini
Anolini con brodo di carne
SECONDI
Filetto della casa
Filetto alla griglia
Filetto ai funghi porcini
Filetto alla senape
Filetto al pepe verde
Filetto all’aceto balsamico
Filetto al gorgonzola
Tagliata con rucola e contorno di patate fritte
Tagliata special con due filetti e patate al fritte
Stinco con patate
Costata alla griglia
Spiedino alla griglia
Salsiccia alla griglia
Grigliata mista di carne
Carpaccio di filetto tagliato a mano
Misto di formaggi con miele e mostarde e marmellate artigianali
INSALATE a piacere con:
Mozzarella, tonno, olive, pomodori, rucola, parmigiano, capperi
CONTORNI
Insalata
Verdure alla griglia
Patate al fritte
Pomodori
Verdura pastellata